Kompetenzen
Fromages Spielhofer ist sowohl eine klassische Käserei, als auch ein Käse-Handelsbetrieb.
Käseherstellung
Jeden Tag wird die Milch mit zwei Milchlastwagen in den Jurahügeln bei rund 70 Milchproduzenten abgeholt und in die Käserei gebracht. Es werden jeden Tag ca. 50’000 Liter frische Milch verarbeitet. Neben den 20 verschiedenen Käsesorten wird auch Bergbutter hergestellt. Die Lagerung und die Verpackung der Produkte wird ebenfalls vor Ort erledigt.
Alle unsere Produkte werden naturnah hergestellt:
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne künstliche Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Aromen
- kein Einsatz von Natamycin (Anti-Pilzmittel) als Konservierungsmittel
- kein Einsatz von gentechnisch erzeugtem Lab
Unsere Labels:
Käsehandel
Fromages Spielhofer handelt und verkauft eigene Produkte ebenso, wie Tête de Moine von anderen Produzenten. Ein Teil der Bestellungen wird in der ganzen Schweiz an unsere Kunden verteilt. Der grösste Teil jedoch Anteil geht ins Ausland. Wir exportieren unsere Produkte in 65 verschiedene Länder, namentlich werden 80% unserer Têtes de Moine exportiert. Die grössten Abnehmer sind Deutschland, Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt.
Ein paar Facts zu Spielhofer:
- Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden.
- Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger. In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel.
- Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent.